Заказ тура

Отзывы

#25 |
Маргарита
24.07.2021
Турция, сезон 2021
хотим выразить огромную благодарность за организацию нашего отдыха!! Настолько четко и слаженно вы работаете, так приятно расслабиться и понимать, что все под контролем!!! Спасибо, что так интересно рассказала нам про этот отель и посоветовала!!! Ведь мы сомневались в пользу другого!!! А это уникальный отель!! С невероятными видами!!! Спасибо от всей нашей семьи!!!
#24 |
Елена
24.07.2021
Россия
Екатерина , доброе утро☀️ я хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наш прекрасный отдых
#23 |
Вера
10.07.2021
Адлер, Россия
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха турагенству Остров Сокровищ и нашему менеждеру Екатерине Янченко. Екатерина, большое спасибо за Ваш профессионализм. Мои мама и дочька приехали очень довольные. Отель нам уже был знаком. Перелет и встреча с гидом прошли хорошо. В общем все как всегда супер!!!!
#22 |
Viktoriya Olegovna
31.10.2020
Россия
Огромное-приогромное спасибо Янченко Екатерине и "Острову сокровищ" за очередной чудесный отпуск в Адлере❤
Отдельное спасибо за терпение, все расскажет, растолкует, успокоит и поддержит)) Следующий отпуск непременно к Вам
#21 |
Александра Макеева
10.10.2020
Путешествие в Абхазию
Екатерина Сиделина, огромное преогромное спасибо за подобранный тур в Абхазию!!! Быстрый подбор тура, соотношение цены и качества,учтены все наши пожелания. Отдых удался на 5+,новые места,новые знакомства,новые впечатления! Благодаря вам,в Абхазию влюбились с первого раза. Органиция тура на отлично, сопровождение до самолёта(бронирование мест туда и обратно, постоянно на связи). Отдыхаем с вами не первый год и всегда ценим ваше внимательное отношение к туристам. Ещё раз СПАСИБО
#20 |
Светлана Абрамова
24.09.2020
Россия, Адлер
Хочу выразить благодарность коллективу тур фирмы " Остров Сокровищ" за безупречную организацию нашего отдыха, за внимательность и отзывчивость в нашей ситуации. В связи с историей с короновирусом были вынуждены отменить наш тур в Турцию и перебронировать на пакетный тур в Сочи. Наш отдых сложился во всех отношениях)) Я всегда очень скептически относилась к нашему побережью, полагала, что это дорого да и смотреть там нечего в принципе. В действительности же город Сочи мне очень понравился, масса развлечений, красивая природа, теплое море, в нашем случае вышло еще и очень бюджетно как ни странно, хотя ни в чем себе не отказывали и посетили много экскурсий! Вопреки всем моим опасения я ни разу не пожалела и про Турцию даже не вспоминала))
#19 |
Елена
03.08.2020
Россия. Краснодарский Край
Хотелось бы сказать спасибо за наш отдых) К нам было Очень внимательное и заботливое отношение. Уточнялось все до мелочей и отдых получился просто супер! Спасибо Вам, Екатерина за вашу работу! Спасибо за то, что всегда были с нами на связи и помогали в любом вопросе! Теперь обращаться будем только к вам!
#18 |
Екатерина
25.07.2020
Россия. Анапа
Как всегда турфирма "Остров сокровищ" радует меня сервисом и привлекательными ценами! В этот раз летали мы В Анапу , переехали в Геленджик и оттуда обратно в Москву. Отели Катюша Сиделина подобрала шикарные! Именно то, что было нужно нам. Мы летали не чартером, поэтому Катя самостоятельно нас регистрировала на рейсы за сутки до вылетов туда и обратно. Всегда радуют смс-сообщения о поздравлениях с Днем рождения, "Приятного отдыха" и "С возвращением"! Короче - если собираетесь отдыхать - то обращайтесь только в "Остров сокровищ"!!!
#17 |
ИРИНА И ЛЮДМИЛА
20.06.2020
ОАЭ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за организацию моего отдыха. Мне понравилось ВСЕ. Я на обратном пути в анкете Анекс тура поставила одни 5. Встретили - разместили сразу не дожидаясь 14 часов. Мне понравилось все. Доброжелательная обстановка, приятный запах в коридорах отеля, ну короче - все замечательно. Экскурсию я взяла только одну - Дубай. Спасибо за путевку. Я всем довольна.
#16 |
Алена
27.01.2020
Куба
Хотим выразить искреннюю благодарность туристическому агентству «Остров сокровищ» за организацию нашего путешествия! Особенно хотим отметить менеджера Оксану за компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно! Спасибо, что были очень внимательны к нашим пожеланиям при выборе курорта и отеля! Всё было организовано на высшем уровне! Начиная от подбора тура, заканчивая нашим возвращением домой! Ваша забота чувствовалась на протяжении всего нашего отдыха! Этот отпуск мы запомним надолго! Мы и дальше планируем сотрудничать с Вами! Желаем успехов в Вашей работе и побольше туристов!
#15 |
ИРИНА И ЛЮДМИЛА
20.01.2020
Кипр
Мы с подругой летали в Айя-Напу с 23.07.17 по 01.08.17 от турфирмы остров Сокровищ. Путевку подсказали нам Екатерина. С нами были внуки 6 и 9 лет. Поездка оказалась необыкновенной. Девочки правильно направили нас в этот отель Ниссиана. Все прекрасно! Великолепно! Для детей есть все: игры\ ,вечером развлечения, концерты. Три бассейна. Персонал относился очень хорошо к нам. Еда очень вкусная, разнообразная. Море великолепное! Чисто, бирюзовое, видно все дно. Очень благодарна агентству, что правильно дали нам путевку на Кипр.
#14 |
Марина
27.11.2019
Тайланд
Большое спасибо Юлии и Екатерине за подборку тура и организацию отдыха на о.Пхукет! Очень внимательно отнеслись к нам, мы получили ответы на все интересующие вопросы!приятно обращаться к таким людям! нам все очень понравилось! Процветания Вашему агентству и всего самого доброго!
#13 |
Инна
07.11.2019
Доминикана
Мы с мужем выражаем благодарность агентству "Остров Сокровищ", а в частности менеджеру Оксане, за чудесно проведенный отдых в Доминикане! Замечательное обслуживание, учли все наши пожелания и капризы, даже забронировали отличные места в самолете! В общем, отдых удался на все 100%! В следующий отпуск только к Вам!
#12 |
Виктория
12.10.2019
Привет) я довольна!) конечно нужно лететь пораньше, в сентябре, чтобы меньше штормило и было больше солнца! Сам отель тоже понравился, шикарные номера, кровати подушки ваще супер))) питание неплохое, скажем так:всего много в разных исполнениях, но в основном одни и те же продукты, на высоте выпечка и все мучные изделия! Инфраструктура отеля хорошая! Единственное - очень хорошая слышимость в номере, а так очень хорошо! Вот вроде самое основное) От меня еще раз огромное спасибо!) я отдохнула от души)
#11 |
Татьяна
25.09.2019
Доминикана
Спасибочкии! Отдых супер, все безумно понравилось, отель в том числе, единственное я там заболела очень сильно ,потеряла много дней и еле нашли таблетки, а так все было замечательно! Спасибочки Вам огромное!) общались потом с другими людьми из других отелей и видимо только у нас было безумное количество мяса рыбы креветок роллов.
Показаны сообщения с 1 по 15 из 25 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Яндекс.Метрика