Заказ тура

Отзывы

#234 |
Наталья
01.03.2024
Шри-Ланка
Огромное СПАСИБОЧКИ девочкам, за наш отдых на Шри-Ланка. Отель был Супер!!! стров замечательный,а главное мы были спокойны, потому что девочки были с нами на связи(в отличии от других операторов нашего и другого отеля, у которых была задержка рейса на сутки, а их телефоны просто были отключены)летаем не первый раз, поэтому выбираем "Остров Сокровищ"
#233 |
Татьяна
26.02.2024
Маврикий
Всем привет. Хочу поблагодарить тур. агентство Остров Сокровищ и лично Екатерину за классную организацию нашего с мужем отдыха на Маврикий, за чуткую заботу. Мы с мужем путешествуем давно и организация нашего отдыха была разная. Но такой мы не испытали ни разу. Великолепно, браво.Рекомендовать буду всем и сами, я надеюсь, будем сотрудничать в дальнейшем. Мы нашли свой Остров Сокровищ профессионализма
#232 |
Вера
24.02.2024
ОАЭ
Отдыхали в ОАЭ с 30.01.24 по 05.02.24 в отеле Шарджа Карлтон. Спасибо турфирме «Остров сокровищ», а в частносте, Сиделиной Екатерине за профессиональную подборку тура и пошаговое сопровождение в течение всей поездки. В агенстве всегда комфортная обстановка, девочки приветливые и можете не сомневаться, что подберут тур по любой ценовой категории. Рекомендую эту турфирму, как одну из лучших
#231 |
Эмилия
21.02.2024
Сочи
Остров Сокровищ стал нашим надежным партнером в путешествиях, и каждый раз они превосходят наши ожидания. Их команда не только подбирает идеальные программы отдыха, но и остается на связи с нами на протяжении всего путешествия, обеспечивая непревзойденный уровень сервиса! Спасибо! Пару фоточек из Сочи
#230 |
Инна
16.02.2024
Шри-Ланка
Почитав отзывы туристов, решила написать и я. О турфирме Остров сокровищ узнала от своей дочери не так давно. Обратились к Екатерине год назад в январе. Не знали куда поехать в это время года. Нас так приветливо встретила Катюша ( надеюсь, что могу ее так называть, так как по возрасту она годится мне в дочки), учитывая что мы уже были во многих странах и не хотели повторяться, Катюша посоветовала нам посетить Шри Ланку. И такой чудесный отель подобрала, все рассказала подробно о всех нюансах пребывания в этой стране, зарегестрировала на самолёт, короче - все сделала по высшему разряду. Мы остались очень довольны! Благодарны и девочкам, которые с ней работают, такие молодцы! В сентябре мы опять с помощью Екатерины полетели на Кипр. Мы уже полностью ей доверяем и знаем, что она предложит лучший вариант, даже голову не надо ломать. Очень остались довольны. И вот недавно опять мы с мужем пришли в Остров Сокровищ. Теперь Кате пришлось с нами повозиться, так как лететь мы хотели в январские праздники, и количество дней ограничено и хотелось чтобы было не запредельно дорого. И с этой задачей Екатерина легко справилась. Спасибо ей за терпение! Желаю всему коллективу Острова сокровищ процветания, здоровья, счастья и любви. И много незабываемых путешествий, так как это и есть сокровища нашей жизни. То, что с нами останется навсегда! Как сказал один мудрый человек - Вкладывайте деньги в воспоминания. И это нам помогает делать прекрасная фирма Остров Сокровищ!!!
#229 |
Вера
13.02.2024
Таиланд
Хотим, сказать большое СПАСИБО, турагенству Остров Сокровищ, за наш незабываемый отпуск. 20 дней в Тайланде, это рай)))))). Летаем с ними уже не первый раз. Девочки,как всегда , учли все наши пожелания
#228 |
Роман
08.02.2024
Таиланд
Спасибо Екатерине за подбор тура! Екатерина учла все наши пожелания. Лучший отпуск с новым годом в Тае⛱
#227 |
Елена
06.02.2024
Таиланд
Обратились в турагенство Остров сокровищ по наводке знакомых, доверели наш отдых Сиделеной Екатерине и не разу не пожалели! Внимательная, заботливая, всегда на связи, решит любой ваш вопрос! С душой относиться к своему делу и блестяще выполняют свою работу!
Отдых в Тайланде прошел великолепно, разнообразие фруктов, тайская кухня! Всевозможные экскурсии, активные, культурные, релакс.
Отель соответствовал нашим требованиям и пожеланиям, отличное расположение, 2 басеина, большая красивая, зеленая территория, с балкона прекрасный вид на море.
#226 |
Юлия
04.02.2024
Египет
Всей семьей хотим поблагодарить турфирму "Остров Сокровищ" и нашего неизменного турагента Сиделину Екатерину, за очередную, отлично организованную поездку в Египет, за ее персональный подход. Наша поездка прошла на все 100. Все наши пожелания всегда учитываются. Екатерина действительно эксперт своего дела. Спасибо большое за ваш труд!
#225 |
Ирина
02.02.2024
Египет
Екатерина! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха!
Все было организовано в кратчайшие сроки, учитаны все наши пожелания и финансовые возможности!
Отдых был отличный!
Ещё раз спасибо Турфирме Остров сокровищ! Мы всегда только с вами)))
#224 |
Юлия
30.01.2024
Таиланд
Одна из лучших турфирм!! Пользуюсь услугами данной компании уже 15 лет. Ни за что не променяю на какаю-либо другую. Профессионализм, внимательность, забота о клиенте - вот девиз всех сотрудников. Обязательно обращайтесь, не пожалеете!
#223 |
Мария
26.01.2024
Стамбул
Очень люблю это место!!! С данным агенством путешествуем уже более трёх лет, отдых разный и с детьми и нет! Очень хочется отметить высокое качество работы сотрудников! Всегда вежливы, добры, помогут, подскажут, приятная атмосфера, много выгодных предложений! Всегда очень терпеливо и качественно подбирают тур, просчитывают все возможности! Всем рекомендую
#222 |
Яна
23.01.2024
Карелия
Остров сокровищ - это потрясающе лучшее турагентство!! Только одни плюсы, и множество плюсов. Девчёнки-просто огонь! Всё четко, грамотно, максимально быстро и на наивысочайшем уровне! Я с ними с 2018 года и только благодаря им побывала и на севере, и на юге!! И в других странах, и в нашей огромной России! Эти девчули на связи круглосуточно и им можно доверять всё! Последние поездки - Абхазия и Карелия - были также очень профессионально организованы! А также и более ранние- просторы Турции, Тайланда....
Я очень рада, что у нас в городе есть такое место. И всегда рекомендую только Остров сокровищ!!!
Спасибо вам, девочки!!! Люблю вас!!
#221 |
Людмила
19.01.2024
Стамбул
Мы в восторге от Стамбула! Огромное спасибо за радость и увлекательное путешествие турфирме Остров и персонально Екатерине Сиделиной за профессионализм, клиентоориентированность и незримое присутствие.
#220 |
Сергей
16.01.2024
Шерегеш
Всем привет!
Вернулись с шерегеша, впечатления бьют через край! Повезло с погодой с отелем благодаря тур агенству остров сокровищ!
В отдыхе поездка на лошадях, полет на воздушном шаре, каталка на снегоходах, какталка на сноубордах как по трассе так и во фрирайде, хотели с вертолета попрыгать на сноуборде но не дошло, бары забрали всю энергию которую привезли с собой. Отдых прошел на славу. Рекомендую остров сокровищ как лучшее тур агентство!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 234 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Яндекс.Метрика