Заказ тура

Отзывы

#115 |
Мария
03.02.2023
Египет
Выражаю огромную благодарность агентству Остров Сокровищ , а особенно хотим по благодарить Екатерину Сиделину, всю нашу поездку была с нами на связи все документы подготовили и распечатала . Все было подготовлена на вашем уровне . Спасибо Вам Екатерина за такой прекрасный отдых!
С 13.01 .2023 -18.01.2023 отдыхали в Египте Шарм-эль-шейх, FUN&SUN ACTIVE Naama Waves.
Отель хороший и бюджетный , алкоголь, еда и напитки хорошие. Номер хороший большой на двоих стандарт, был один минус в туалетной комнате в отделе душевой нет выступа и все вода по все туалетной комнате разплывалась, сливы не справлялись . А так отдых прошёл на ура! Благодарю за прекрасный отдых !
#114 |
Елена
31.01.2023
Казань
Остров сокровищ нравится сервисом, внимательным отношением к клиентам. Тур подбирают по пожеланиям клиента. Нам при подборе поездки в Казань порекомендовали что лучше посетить. Отель взяли Корстон. Не было времени сравнивать много отелей, но мы не пожалели. Можно было провести время только в нем и несколько кафе и магагазины, игровые автоматы,бассейн, хамам спа, ресторан с обзором Казани на 25ом этаже. Сама Казань показалась тихим городом с малоэтажной застройкой и множеством легенд про местные достопремечательности. Спасибо Катерине за быстрый подбор тура и внимательное отношение к нашим пожеланиям.
#113 |
Яна
24.01.2023
Абхазия
Здравствуйте. Пишу отзыв спустя несколько месяцев после тура, так как с маленьким ребенком тону в ежедневной рутине. Но лучше поздно, чем никогда. В сентябре 2022 года мы с мужем и ребенком решили сменить обстановку и уехать отдохнуть. По рекомендации друга выбрали турагентство «Остров сокровищ» и специалиста Екатерину Сиделину. Сервисом очень довольны. Екатерина быстро подобрала нам тур в Абхазию. На все интересующие вопросы отвечала очень доброжелательно и даже в нерабочее время. Все от нее зависящее она сделала на высоком профессиональном уровне. Было приятно, что во время нашего путешествия она периодически спрашивала как у нас дела и все ли устраивает. Перелет по датам и времени подобрала комфортный, гостиница оказалась очень хорошая. Было полное информационное сопровождение от аэропорта, до места назначения и обратно. Выражаю благодарность. Надеюсь будет возможность еще не раз приобретать у Вас туры.
#112 |
Наталья
20.01.2023
Куба
Хочу выразить благодарность турагенству "Остров сркровищ" и особенно Екатерине Янченко. Третий раз отправляла меня на отдых и вся работа сделана на 5+++++. Всегда на связи и готова придти на помощь, подсказать как лучше, удобнее и комфортнее для клиента! Спасибо за организацию отдыха и приятное общение!!!!
#111 |
Алексей
16.01.2023
Дубай
Хочу сказать огромные слова благодарности Екатерине Сиделиной и всем девушкам турагенства «Остров Сокровищ»! Настоящие профессионалы своего дела, которые просто влюблены в свою работу! Подберут отдых на любой вкус, цвет, кошелек и учтут все ваши пожелания! Дадут огромное количество советов и будут на связи на протяжении всего отдыха! Зарегистрируют, помогут добавить багаж, решить любые вопросы которые возникают! Ни в каком другом агентстве такого не встречал!
Обращаемся не в первый раз! Путешествовали в Калининград, Сочи, Гагры, Стамбул и Дубай! Всегда все на высшем уровне! Всем советую! Теперь любой отдых только с «Островом Сокровищ»!
Спасибо за исполнение желаний!
#110 |
Роман
13.01.2023
Таиланд
Отличное тур-агенство, не просто лавочка где продают туры. Были вынуждены искать тур за 1-2 недели до планируемой даты вылета в декабре. По приемлемой цене было уже очень сложно что-то найти. Екатерина нашла варианты, которые с первого взгляда казались недостаточно комфортными, и убедила в том что оно того стоит. В итоге мы остались очень довольны! Обязательно вернемся!
#109 |
Ирина
10.01.2023
Сочи
Самое лучшее агентство туризма!! Очень классно летать вместе с вами!! Всегда девочки подберут лучший тур, расскажут про особенности страны и отеля, напомнят о времени самолёта и конечно зарядят позитивом на отдых!! Все документы всегда сложенны в одной папочке- это очень удобно!!!Спасибо вам большое за каждый наш отдых !!! Если отдыхать , то только с вами!!
#108 |
Татьяна
08.01.2023
Сочи
Я хочу поделиться своими впечатлениями об этой турфирме. Очень понравилась организация тура, отдельная благодарность Екатерине Янченко! Я провела прекрасный отпуск с мужем и ребенком в Сочи, мы очень довольны ! Теперь отдыхать будем только с " Островом сокровищ".Большое спасибо турфирме за ее старания !
#107 |
Наталия
04.01.2023
Шри-Ланка
Огромное СПАСИБОЧКИ девочкам, за наш отдых на Шри-Ланке. Отель был Супер, остров замечательный, а главное мы были спокойны, потому что девочки были с нами на связи(в отличии от других операторов нашего и другого отеля, у которых была задержка рейса на сутки, а их телефоны просто были отключены)летаем не первый раз-поэтому выбираем "Остров Сокровищ" !
#106 |
Ирина
26.12.2022
Египет, Хургада
Всё супер!
Учли все наши пожелания и финансовые возможности.
Спасибо большое!
Отдых только с этим агентством!
#105 |
Сергей
23.12.2022
Шерегеш
Всем привет!
Вернулись с шерегеша, впечатления бьют через край! Повезло с погодой с отелем благодаря тур агенству остров сокровищ!
В отдыхе поездка на лошадях, полет на воздушном шаре, каталка на снегоходах, какталка на сноубордах как по трассе так и во фрирайде, хотели с вертолета попрыгать на сноуборде но не дошло, бары забрали всю энергию которую привезли с собой. Отдых прошел на славу. Рекомендую остров сокровищ как лучшее тур агентство!
#104 |
Елена
20.12.2022
Турция
С 14.07.22 по 23.07.22 отдыхали в Турции, поселок Бельдеби(Кемер) в отеле Champion Holiday Village 5*
Отель прекрасный, остались всем довольны! Агенство организовало все на высшем уровне: начиная от рассадки в самолете до трансфера в отель! Менеджер Екатерина была с нами на связи втечение всего отдыха. От путешествия получили все, чего ожидали: положительные эмоции и незабываемые моменты!
Каждый год летаем отдыхать от этого турагентства, и мы ни разу не сталкивались с проблемами ни во время путешествия, ни во время оформления тура!
Огромное спасибо за гору положительных эмоций, которые вы дарите нам!
#103 |
Андрей
13.12.2022
Сочи
Большое спасибо за организацию отдыха агентству "Остров сокровищ", особенно двум Екатеринам. Были всегда на связи, информировали о времени вылета. Рекомендованный отель "Бархатные сезоны" понравился. Прекрасно расположен, хорошая кухня, удобные номера. Обязательно обратимся в это агентство ещё раз.
#102 |
Светлана
09.12.2022
Турция
Спасибо девочкам из турагенства "Остров сокровищ", в первую очередь, Евгении, за организацию прекрасного отдыха. Подобрали хороший отель, сами зарегитрировали нас на рейс, подобрали хорошие места а самолете, и даже помогли загрузить анкету и результаты тестов на госуслуги! В будущем буду обращаться только к вам!
#101 |
Эмма
05.12.2022
Таиланд
Хочу выразить свою благодарность Екатерине Николаевне С. за помощь в правильном выборе тура и отеля , все очень грамотно посоветовали . Большое спасибо за оперативное реагирование на любые, самые необычные запросы, доброжелательное отношение и просто отзывчивость!
Тур нашей мечты в Тайланд был легко найден, не менее легко оформлен и оплачен и вот, мы уже в предвкушении новых приключений! Сервис всем советуем) Екатерина , от меня лично, огромное Вам спасибо!
Вы мастер своего дела
Удачных нам продаж и дальнейшего сотрудничества!!!
Показаны сообщения с 1 по 15 из 115 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Яндекс.Метрика