Заказ тура

Отзывы

#84 |
Светлана
22.09.2022
Турция
Большое спасибо за прекрасный отдых и чуткое отношение к своим туристам!!! Удачи и процветания агентству Остров Сокровищ!!! Особая благодарность Екатерине Янченко! С уважением Светлана Шленкова!
#83 |
Сергей
20.09.2022
Турция
Хочу поблагодарить агентство Остров Сокровищ и лично Екатирину Сиделину за отличный отдых. А также за высокий уровень профессионализма в данном направлении. Всё было на высшем уровне.
#82 |
Светлана
15.09.2022
Турция
Спасибо большое Екатерине Янченко за помощь с выбором тура, а также за внимательный и ответственный подход к работе, за подробные ответы на все мои вопросы, за информационное сопровождение до, во время и после возвращения из поездки. Я осталась очень довольна своим отдыхом!
#81 |
Оксана
10.09.2022
Анапа
Огромное спасибо Вам за отличный отдых! Все понравилось! И даже больше, чем ожидали! В этой фирме работают настоящие профессионалы. Быстрота и отзывчивость девчонок на уровне! Подход к каждому туристу индивидуален. Слышала о этой фирме только по хорошим отзывам знакомых, теперь и сама попробовала. Довольна и я и моя семья!!!! Буду рекомендовать Вас! Молодцы!
#80 |
Светлана
05.09.2022
Турция
Хочу поблагодарить турагенство "Остров сокровищ". Екатерину Сиделину и её команду, за прекрасную организацию нашей поездки. Отдых прошёл замечательно, на протяжении всего путешествия Екатерина была на связи и вела информационное сопровождение. Мы с девочками говорим огромное спасибо за положительные эмоции и желаем турагенству процветания, интересных идей .
#79 |
Галина
01.09.2022
Геленджик
Спасибо большое турагенству "Остров сокровищ",а особую благодарность от нашей семьи хотим выразить Екатерине Сиделиной,она ответственный и внимательный туроператор,подобрала для нас супер вариант отдыха,нашла для нас самый лучший вариант отеля,который устроил именно нас,всегда была с нами на связи,по любым вопросам можно было к ней обратиться.Если куда и поедем или полетим еще,то только от организации "Остров сокровищ".Екатерина,отдельное спасибо большое тебе за наше путешествие.
#78 |
Елена
28.08.2022
Анапа
Спасибо Острову сокровищ и особенное Кате Сиделиной за организацию нашего отдыха. Обращаемся не первый раз. Всегда внимательно отношение, вежливые обращение, туры самые лучшие, самые выгодные. Во время поездки, если возник вопрос , всегда поможет решить. Мы теперь только в Остров сокровищ обращаемся.
#77 |
Юлия
25.08.2022
Анапа
Хочу поблагодарить Екатерину Янченко за помощь в выборе путёвки. Могу оставить только хороший отзыв об этом человеке. Она ответственно подходит к своей работе, всегда ставит интересы клиента в первую очередь...Желаю всем попасть к такому великолепному менеджеру. Спасибо большое!
#76 |
Елена
23.08.2022
Туция
Каждое лето - самое долгожданное в предвкушении нового путешествия с «Островом сокровищ»
Спасибо всем сотрудникам, в частности Кате Янченко, за профессионализм и индивидуальный подход
Всегда актуальная информация, оперативная помощь и подсказки по любым вопросам!
Девочки, ваша работа на высоте!
Уже не первый год мы с вами, и как всегда отдых в самое
Турция, Олюдениз
Новое, неизведанное и впечатляющее направление
#75 |
Аделина и Михаил
15.08.2022
Дубай
Выражаем огромную благодарность турагентству "Остров Сокровищ" за прекрасный отдых ,особенно Екатерине Сиделиной за подбор тура.ОАЭ превзошел свои ожидания!Отдыхали в потрясающем отеле Miramar Al Aqah Beach Resort 5* Арабская Сказка Современности, в которой арабская роскошь тесно переплетается с современностью архитектуры, сочетаясь с магией солнца и моря… Понравилось все: расположение , чистота , обслуживание , территория красивая и уютная. Еда в ресторане очень вкусная и разнообразная. Обслуживающий персонал выше всяких похвал. Невероятное количество экскурсий в самые красивые места!Были в Дубаи,пальме "Джумейра", сверхвысотный небоскреб Бурдж-Халифа высотой 828м.,видели отель "Парус", Дубайскую Венецию, всеми известный "Дубай МОЛЛ",Дворец шейха Мухаммеда.Небоскребы и дорогие машины, фонтаны, пальмы и чистые улицы - всем этим наслаждаешься, когда гуляешь по городу. Красота неописуемая! Ощущение, что в этой стране живут по принципу невозможное -возможно!
#74 |
Маргарита
03.08.2022
Анапа
Далеко не первый раз обращаемся в Остров Сокровищ к Янченко Екатерине за подбором тура и каждый раз получаем море положительных эмоций. К большому сожалению отдых за границей нам в связи с выбранной профессией запрещён))))) Довольствуемся отдыхом в любимой России) Екатерина подобрала нам прекрасный тур в солнечную Анапу. Отдых прошёл просто потрясающе, море было безумно тёплым и чистым, а ещё горячее оказался песочек) Отдыхали в отеле «Lemoni”, до моря 2 минуты пешком, очень потрясающие виды и пляж!) Остались очень довольны отдыхом!) Спасибо Екатерине за очень быструю организацию тура и подбор хорошего отеля!
#73 |
Марина
31.07.2022
Абхазия
Хотим выразить благодарность за отлично подобранный тур сотрудникам турагенства "Остров сокровищ",в частности Сиделиной Екатерине. На протяжении нескольких лет пользуемся услугами агенства. В этом году отдыхали в Абхазии в Новом Афоне. Отдыхом остались довольны. Екатерина постоянно была на связи все проблемы решались оперативно . Отличная турфирма. Девочки,так держать!
#72 |
Людмила
28.07.2022
Турция
Ездим отдыхать от агентства Остров сокровищ уже не первый раз. Всегда выбирала отдых за рубежом, но в этом году обстоятельства сложились так, что пришлось менять Турцию на российские курорты. И так как спохватились мы только в мае, то сильно на удачу я не рассчитывала. Но Екатерина сумела очень быстро подобрать нам места в поезде (задача почти невыполнимая) и отель на нужные даты и в нашем ценовом диапазоне ☝ честно говоря, большого воодушевления от отдыха в Анапе я не испытывала... Но с самого начала все было организовано очень профессионально: поезд, трансфер, номер в отеле. Отель Лазурный берег превзошёл все наши ожидания. Для отдыха с детьми (у нас их 3) он идеален: начиная от разнообразного и привычного нам питания, заканчивая анимацией, аквапарком, детскими площадками и пр. Достоинства отеля я могу описывать бесконечно!
И следующий свой отдых буду рассматривать именно там! Спасибо Екатерине и её команде!
#71 |
Ирина
15.07.2022
Мальдивы
Большое спасибо замечательным девочкам из Острова Сокровищ за помощь в подборе тура на Мальдивы! Вместе с ними мы выбрали прекрасный остров, который оправдал все наши пожелания и предпочтения на 100 % риф, местоположение, пляжи, богатый подводный мир, огромная площадь с потрясающими пейзажами, удивительная природа. Это было великолепно! Мы очень рады что доверили свой отдых профессионалам, по настоящему любящим свою работу!
#70 |
Оксана
09.07.2022
Турция
Вернулись только что из нашей любимой Турции!! Выбрали отель Club Hotel Phaselis Rose. Довольны всем отдыхом и особенно высоким уровнем сервиса отеля. Благодарим Турагенство « Остров сокровищ» за хорошую организацию отдыха, за полное сопровождение с момента обращения и до возвращения!..
Показаны сообщения с 1 по 15 из 84 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл
Яндекс.Метрика